Ich bin Gioia, lebe in der Stadt, aber nur unter der Woche: Länger halte ich es nicht aus. Am Wochenende zieht es mich nach Hause aufs Land, umgeben von Bauernhöfen und Tieren. In jeder freien Minute bin ich draussen und streife durch die Wälder – manchmal auf dem Pferderücken, manchmal einfach zu Fuss.
Wenn ich mal nicht draussen unterwegs bin, koche und backe ich für mein Leben gern und verwöhne meine Gäste. Meine Freunde meinen, es sei immer viel zu viel. Ich finde immer: Da geht noch was. Am meisten Freude macht es mir, das Gekochte zusammen zu schlemmen und die Zeit zu geniessen. Essen ist etwas Soziales und mir ist hohe Qualität dabei sehr wichtig. Regionale und frische Produkte kommen auf meinen Teller: Dafür greife ich gerne auch etwas tiefer ins Portemonnaie und mache an anderen Orten Abstriche.
Auf StadtLand blogge ich vor allem zu meiner Leidenschaft: Ich bin absolute Fleischgeniesserin. Nicht um jeden Preis, aber bewusst und mit dem wichtigsten Merkmal: Schweizer Fleisch.